Menù del ristorante:
Dalle Alpi della Val d’Aosta all’Appennino dell’Emilia Romagna €15.00
, Piemonte “Tonno di coniglio” nell’arbanella €14.00
, I nostri Agnolotti del Plin ai tre arrosti serviti come una volta €14.00
, Calabria: polpo e ‘Nduja di Spilunga €18.00
, CAMPANIA: LA TORTA CAPRESE €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Alla Parmigiana
, La Milanese
, Tortello Alla Parmigiana Di Melanzane Crema Di Bufala Olio Al Basilico
, Filetto
, Tarte Tatin Con Gelato Alla Tarte Tatin
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente
Il menù non ha una ampia scelta ma sono quelle poche cose di grande qualità
Di questo posto ho apprezzato che ogni piatto è una rivisitazione dell'originale. Con grande sorpresa ci hanno portato dei piccoli Pre-antipasti per aprire la cena e un piccolo Pre-dolce prima di quello ordinato. Io personalmente ho preso come antipasto un vitello tonnato anche in versione pesce, come secondo ho preso piccione con salsa di lamponi e millefoglie di patate in fine ho preso un dolce a base Pina Colada buono e la presentazione spettacolare in tutti i sensi
Il vino (Il Gavi) ottimo e di alta qualità
Personale molto professionale e molto preparato nella spiegazione dei piatti rapidi e molto chiari
Il prezzo giusto e adeguato al posto e a quello che abbiamo mangiato
Non ho dato 5 stelle per un semplice motivo
Non mi è piaciuto il gesto del proprietario di passare per j tavoli con lo chef per chiedere se avevamo lamentele.. l'ho visto come uno screditare quest'ultimo e poi mette a disagio anche gli stessi clienti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto