Menù del ristorante:
CARCIOFO, CALAMARO E IL SUO NERO €22.00
, FETTUCCINE CON GAMBERI DI S. MARGHERITA E CARCIOFI €20.00
, OVETTO POCHÉ CON BIETOLE, BACON E PARMIGIANO €16.00
, CARRÉ DI AGNELLO AL FORNO IN CROSTA DI PISTACCHI E CREMA DI RICOTTA €28.00
, FILETTO ALLA ROSSINI €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti Alla Piemontese
, Tagliata Al Montebore
, Arancina Fritta Con Salsa Di Verdurine E Filangers Di Zucchine
, Paccheri Con Gamberi Di Santa Margherita
, Bagna Cauda Con Verdure Crude
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo con amici presso Al Cortese, il ristorante del Relais Villa Pomela ed è sempre magico! Stile classico com'è giusto che sia un posto così.
Il servizio è di altissimo livello, tutto curato nel minimo dettaglio, ed abbiamo gradito molto il sommelier che ha avvinato tutti i calici prima di servire il rosso. Ho trovato tutto di gusto e si sentiva che le materie prime erano di qualità: ad esempio l'acciuga servita sopra la focaccia, appunto pane e focacce fatti da loro (molto friabili con una lievitazione perfetta), la carne del controfiletto si scioglieva in bocca, il ragù di cervo sul risotto... insomma tutto fantastico. Se proprio devo fare un appunto (ma davvero una cosa minima e solo da persona a cui piace mangiare nulla di più, non da esperta) - farei qualcosa di più innovativo(?) come secondo piatto "vegetariano" - gli sformati in un posto così sono troppo semplici! e i baci di dama non erano all'altezza di alcuni fatti nelle pasticcerie locali (buoni ma non eccezionali e visto che siamo nella zona....). Per il resto vorrei tornare con la bella stagione per godermi lo splendido giardino per un pranzo a due. Consigliato! (i prezzi sono in linea per il posto e considerando il livello dello chef - non economico ma la carta dei vini è invece molto equilibrata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto