Menù del ristorante:
Campania: Spaghettone di Gragnano e lo scorfano €15.00
, Basilicata: I “Capunti” €12.00
, Piemonte “Tonno di coniglio” nell’arbanella €14.00
, Puglia: Ricci di mare e il carpaccio di gambero rosso di Porto Santo Spirito €20.00
, Abruzzo: Stinco d’agnello €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello Alla Parmigiana Di Melanzane Crema Di Bufala Olio Al Basilico
, Tortelli Alla Parmigiana
, Guancia Maiale
, Filetto
, Polpo Ai Ferri In Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente
Il menù non ha una ampia scelta ma sono quelle poche cose di grande qualità
Di questo posto ho apprezzato che ogni piatto è una rivisitazione dell'originale. Con grande sorpresa ci hanno portato dei piccoli Pre-antipasti per aprire la cena e un piccolo Pre-dolce prima di quello ordinato. Io personalmente ho preso come antipasto un vitello tonnato anche in versione pesce, come secondo ho preso piccione con salsa di lamponi e millefoglie di patate in fine ho preso un dolce a base Pina Colada buono e la presentazione spettacolare in tutti i sensi
Il vino (Il Gavi) ottimo e di alta qualità
Personale molto professionale e molto preparato nella spiegazione dei piatti rapidi e molto chiari
Il prezzo giusto e adeguato al posto e a quello che abbiamo mangiato
Non ho dato 5 stelle per un semplice motivo
Non mi è piaciuto il gesto del proprietario di passare per j tavoli con lo chef per chiedere se avevamo lamentele.. l'ho visto come uno screditare quest'ultimo e poi mette a disagio anche gli stessi clienti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto