Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Bruschetta: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Lasagna al forno: pasta all'uovo con ragù di carne, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: tradizionale dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: budino di latte con salsa al caramello
- Torta di mele: torta di mele fatta in casa con cannella e zucchero
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- V
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