Suggeriti dagli utenti:
Stracotto Di Vitello
, Soufflé Di Zucca Con Tartufo Nero
, Cono Di Sfoglia Con Frutti Di Bosco E Crema Chantilly
, Formaggio Castelmagno
, Di Angus Con Patate
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro alle porte di Milano, nella campagna intorno a Noviglio, dove il tempo sembra essersi fermato in una giornata uggiosa di un periodo del quale non potremo dimenticarci tanto facilmente, si apre uno spiraglio di sole portato da questa trattoria confortevole e 'calda' nella quale è consigliabile fare una sosta. Ambiente semplice ma piacevole, atmosfera che mette a proprio agio, menù della tradizione e servizio ad opera della simpatica titolare in cui punto di forza è anche il suo accento alla Mr. Flanagan. Noi siamo in due e non possiamo evitare di prendere uno dei loro piatti cult: Ossobuco di vitello con tortino di riso giallo (€ 15.00). Un piatto sul quale non è necessario spendere troppe parole se non... commovente! La qualità e la morbidezza della carne sono eccellenti e il sugo di cottura da urlo. Prima dividiamo un buon flan di zucca, Raclette e tartufo nero (€ 14.00). Accompagniamo il pranzo con una bottiglia di Sauvignon Blanc della Fattoria Cabanon. Un vino intenso e profumato con sentori floreali e note minerali (vino in enoteca intorno a € 11, in carta a € 16). Con due caffè e l'acqua spendiamo € 33 a testa che è un conto assolutamente onesto e adeguato a quanto mangiato. Bibi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto