Carni: il migliore a Novilara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Carni

Dove mangiare Carni a Novilara

1. Trattoria il pergolato dalla Maria
85/100 (1552 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cannelloni , Tiramisú , Crescia E Salumi , Dolce , Piadina Con Affettati Locali
Dicono di noi: La qualità c"e ma a volte non basta se il tutto non viene accompagnato dal un servizio cortese gentile e stasera mi dispiace ma non ho avuto affatto la sensazione di essere stata coccolata e considerata e non per il cameriere ma a causa forse proprio dal titolare.
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2. Molino Ciavarini
83/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Maiale , Antipasti , Verdure Gratinate , Tagliatelle Con Piselli , Tomahawk
Dicono di noi: Vi ho pranzato oggi. Posizione piacevole sopratutto con la bella stagione, vicino ad un rio e circondato da vegetazione lussureggiante. Fa bella mostra di se e promette bene un grande “barbecue” acceso e pronto alla bisogna. Già questo porta buonumore, ma andiamo avanti, apparecchiatura informale, il personale di servizio è cortese, preparato, attento e disponibile a ben spiegare le pietanze presenti nel menù e ciò non è affatto scontato specialmente quando un locale è al completo come lo era oggi. Il fatto poi che lo chef che da il nome al locale, pur non venendo mai meno ai suoi doveri di “direttore d’orchestra” (così deve essere inteso il gruppo di lavoro di una cucina per dare il meglio) riesce a passare sovente fra i commensali a chiedere pareri ed illustrare la sua cucina dimostra capacità, organizzazione ed affiatamento di tutto il gruppo di lavoro. È uno di quei locali nel quale può capitare di cominciare ad apprezzarne le doti ancora prima di iniziare a desinare. A questo punto direte voi le attese sono alte e non sarà facile tenervi testa, ed invece direi proprio di sì, ho pranzato molto bene, riconoscendovi ingredienti di prima qualità dalla crescia o piada che dir si voglia al pane anche questo fatto dallo chef, dalla pasta fatta in casa (“cosa vuole che la faccia di fuori” avrebbe risposto “il Morino” un grande ristoratore anche lui marchigiano che ci ha lasciato nel 2012 ma questo è un altro discorso) alle carni, dal contorno al dolce. Persino il caffè è buono! Ho esclamato a mia moglie. È rarissimo infatti trovare un buon caffè espresso, vengono usate miscele in maggioranza di “robusto” non viene curata come si deve la macchina del caffè ed il risultato ne risente. Il caffè va preso senza zucchero, non per motivi di linea che per la prova costume sono in ritardo anche quest’anno… ma perché esso ne altera la percezione. Facilitato dal fatto di essere in quattro dello stesso nucleo familiare ed aderendo inoltre con entusiasmo agli assaggi propostici ho potuto degustare diverse pietanze con somma soddisfazione per il palato. Non entro nel dettaglio perché intendo tornarvi quando possibile e provarne altre, il locale lo merita davvero.
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