Antipasti:
- Bruschetta mista
- Frittura di paranza
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo e patate
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino all'acqua pazza
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia e cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto