Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagione e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto