Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformatino di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto