Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Zuppa di pesce con crostini all'aglio
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto