Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di lime e avocado
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Calamari fritti con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero estivo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Caffè espresso
Il menù varia in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto