Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con limone, olio e prezzemolo
- Fritto misto: calamari, gamberi e verdure fritte
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto allo scoglio: risotto con frutti di mare e pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di pesce: tagliatelle con ragù di pesce misto
- Gnocchi alla marinara: gnocchi con salsa di pomodoro, cozze e gamberi
- Linguine ai frutti di mare: linguine con gamberi, vongole, cozze e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: spiedini di pesce misto grigliati
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio e limone
- Spigola al sale: spigola cotta intera in crosta di sale
- Frittura di paranza: pesce di piccola taglia fritto
- Calamari ripieni: calamari ripieni di gamberi e verdure
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde, pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto