Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Tonno e cipolla
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale vari gusti
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto