Menù del ristorante:
Capesante e fattoria. €0.00
, Carpaccio di ricciola agli agrumi e spaccasassi del Conero. €0.00
, Paccheri “Felicetti” con ricciola, pistacchi di Bronte e pomodori arrostiti. €13.00
, Ravioli di mozzarella di bufala, ventresca di baccalà, bottarga di muggine e uova di aringa. €15.00
, Triglia, pecorino, cialda di pane e insalata di mare. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Frittura di pesce
, Gnocchi
Dicono di noi:
Il ristorante di per se si trova su una bellissima terrazza con vista a 360 gradi su numana e tutta la costa.
Purtroppo il panorama non è tutto.
Il cibo è nella media, con prezzi veramente troppo alti per la qualità che offre: se pago 20/25 euro un primo mi aspetto qualcosa di più. Buoni gli antipasti, ma anche in questo caso prezzi spropositati per la qualità. Le porzioni invece risultano nella norma.
La nota di demerito maggiore è per il servizio: camerieri giovani, con scarsa esperienza e non capaci nel ruolo che gli compete. Se vado in pizzeria e spendo 15 euro mi accontento, se vado in un ristorante elegante dove è il prezzo medio è di 60/70 euro a testa mi aspetto qualcosa in più.
In conclusione, per me molto mediocre. Ci sono ristoranti panoramici dove si mangia molto meglio e si spende uguale se non meno.
Non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto