Spritz arancia amara dell etna: il migliore a Numana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pesce Gnocchi Fritto Tagliolini all'astice Sushi Frittura di pesce Tagliatelle ai frutti di mare Cozze gratinate Lasagne Gnocchi alla sinfonia di mare Crescia Chitarrine ai frutti di mare Calippo Carni Spaghetti al nero di seppia Tagliere salumi e formaggi Pesce fritto Antipasto Fritturina di pesce Insalata di mare Gnocchi allo scoglio Ravioli ripieni Tagliata di tonno Frittura senza spine Fritto misto di pesce Fritto misto con verdurine Fritto di pesce Carne Polipo Tagliolini cozze Spaghetti allo scoglio Antipasti Fritto misto con verdurine Sandwich di baccalá Risotto di pesce Frittura con tonno Scampi arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciauscolo E Pecorino Fresco Gnocchi Alle Vongole Spiedini Di Calamari E Gamberi Alla Griglia Olive Ascolane Fatte A Mano Raguse Lumachine Di Mare Porchetta Te Su Letto Di Crema Di Piselli Rosso Conero Pala In Legno Con Specialità Di Carne Al Barbeque La Padella Del Golfo Spaghetti Alla Chitarra Con Canocchie Vongole Cozze Ecc Aperitivo Di Pesce Tris Di Mare Caldo Crostini Misti Scampi E Gamberi Alla Pizza Margherita Con Bufala Spiedini Calamari E Gamberi Tagliata Di Tonno Su Letto Di Rucola Club Sandwich Vegetariano Chitarrine Scampi E Curry Antipasto Freddo Millefoglie Mascarpone Cream with Frozen Coffee Gnocchi Ai Frutti Di Mare Birra Affumicata Orata Salmone Oyster Verdure Fritte Mousse Al Cioccolato Bianco Con Sorbetto Al Frutto Della Passione Pizza Con Crema Di Patate Salsiccia E Cipolla Laura Fiori Di Zucca Ripieni Di Pesce Crema catalana vegetariana Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Misto Freddo Antipasti Caldi Tre Assaggi Padella Di Moscioli Risotto Profumo Di Mare Campari Aperitivo Fisch Tataki Di Tonno Funghi E Radicchio Rosso Tagliata Di Angus Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Pesce Fresco Polpo Su Puré Di Patate E Rucola Fritto Pescato Del Giorno Olive Ascolane Al Tartufo E Classiche Spaghetti alle vongole Gnocchetti Alla Sinfonia Di Mare Olive All'Ascolana Calamari Birra Birre Artigianali Sardoncini Alla Marchigiana Carne Mista Alla Brace Paccheri Con Pesce Spada Pomodorini E Olive Taggiasche Polpo Su Vellutata Di Zucchine Credo E Pinoli Tonno Alla Griglia Mazzancolle spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Spigola Pesce Alla Griglia Sardoni Scottadito Cozze Vongole Raguse E Lumachine Fritto Misto Di Mare Con Olive Ascolane Tagliolini Agli Scampi Scampi Al Sale Spigola Con Carciofi Vino Conero Chitarrine Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Gamberi Crudi Spiedini Di Vitello Ostriche Tagliatelline Al Profumo Di Mare Crostini Mista Grigliata Di Pesce Taglieri Salumi E Formaggi Alici Scottadito Barbecue E Seppia Con Piselli Pizza vegetariana Semifreddo Al Pistacchio E Nocciola Chitarrine Al Sugo Bianco Di Pesce Molto Buone E Dal Sapore Delicato Antipasto Freddo Pesce Olive All'ascolana E Patatine Fritte Paccheri Con Baccalà Ghiottone Antipasto Misto Di Mare Polpettine Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberetti Risotto Ai Frutti Di Mare Pesto Fritto Misto Frittura di pesce Lumache Di Mare E Raguse In Porchetta Vino Pizza Al Gorgonzola Tartare Di Tonno Margherita E Patate Coda Di Rospo Grigliata Impepata Di Cozze Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Al Sugo Bianco Di Pesce Calamari Fritti Mousse Di Zafferano Gnocchetti Di Patate Allo Scoglio E Gallinella Vino Rosso Caffe Meringa Marchigiana Panna Cotta Frutti Di Bosco Gnocchi Del Conero Ciausolo Porchetta Prosciutto Crudo Caffè Con Tozzetti Antipasto Misto Gratinato Gamberi Rossi Del Mediterraneo Verdure Chessburgher Frittura Mista La Padellata Con Chitarrina Di Pesce Fritto Misto Dell Adriatico Piadina Prosciutto Formaggio Rucola Frittura Di Pesce Mista Pellaccia Pesce Pasta E Pane Tostato Tubamisú Patatine fritte Crudita Di Crostacei Gnocchi Spigola Al Forno Con Patate Arrosto Gnocchetti Zucchine Gamberetti Frittura Di Pesce Con Patate Olive Ascolane Verdicchio Gnocchetti Allo Scoglio Pentolaccia Di Strozzapreti Con Sugo Di Pesce frittura Semifreddo Chips Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Soute Di Cozze Gnocchi Con Salsiccia E Tartufo Involtini Di Pesce Spada Ripieni Bronte Semifreddo Al Pistacchio Siciliano E Mou Salato Pizza Ai Frutti Di Mare Cotoletta Con Patatine Paccheri Con Cozze E Vongole Marinated Fresh Anchovies El Pollo Loco Insalata Di Mare Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Fritto Misto dell'Adriatico Con Julienne Di Verdure Antipasto Di Mare Freddo Carpaccio Di Ricciola Cozza Alla Marinara Formaggi E Salumi Buonissimi Tagliata Di Tonno Vongole Alla Marinara Padellaccia Entrecote Gratinati Mňam Negroni Spritz Campari Alici Antipasto La Perla Freddo Zuppetta Di Arselle Tris Di Formaggi Freschi Calamaretti Tagliolini Rossi Con Frutti Di Mare E Zafferano Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Antipasto Libellule Al Tartufo Nero Assaggio Di Crudo Di Pesce Patate Arrosto Dolcetti E Digestivo Antipasto Giulia Mare Tiramisú Antipasto Freddo E Caldo Antipasto Freddo Di Mare Calzone Tonno E Cipolla Crescia Con Ciauscolo Burrata Paccasassi Antipasto Di Mare Panino Di Alici Fritte Con Salsa Al Limone Mozzarella Con Pomodori Freschi Insalata Di Polipo Prosciutto Mozzarella Fior Di Latte Macedonia Di Pomodorini Costata Sashi Finlandese Paccheri Ai Frutti Di Mare Calamari Ripieni Al Ciauscolo Crudo Di Pesce Caciucco Marchigiano Corso Alla Nocciola Con Gelato Di Pistacchio E Frutto Della Passione Ravioli Alla Carbonara Di Mare Pizza Con Funghi E Tartufo Impepata Di Cozze Rossa Carbonara Sbagliata Arrosto Misto Di Pesce Con Contorno Di Carote W Zucchine Inpanat E Fritte Croccanti E Appetitose Zuppa di pesce Calzone Classico Antipasti Di Moscardini Fritti BBQ Di Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Spiedini Con Verdure Semifreddo Al Pistacchio Pizza Gamberoni E Bufala Mazzancolle Nell’orto Gnocchi Con Mazzancolle Crema Di Zucchine E Salsa All’aglio Nero Tagliolini Allo Scoglio Tris Di Antipasti Focaccia Alla Nutella Gnocchetti Agli Scampi Spiedino Di Pesce Fish Carpaccio Tagliere Di Salumi Affettati E Formaggi E Calice Di Lacrima Di Morro d'Alba Insalata Di Polpo Con Patate Carne Alla Brace Linguine Allo Scoglio Bianche Pizza All Seazon Cea Mai Buna Rana Pescatrice Insalata Di Mare Con Gamberetti Freschi Caroline All'insalata Un Buonissimo Fritto Misto Sodé Di Cozze Carpaccio Sarde Marinate Padellata Del Golfo Fritto Misto Di Pesce Con Patate Fritto Di Pescato Fresco Bufala Salamino Piccante E Salsiccia Hamburger Con Patatine Tortino Al Cioccolato Antipasto Tavolozza Tartufo Con Zabaione Melanzane Alla Parmigiana Con Tonno Calice Di Birra Ambrata Tonno Alici Marinate La Pentolaccia Vino Francese Gelato Dolce Tuna Tartare Carpaccio Di Angus Frittura Mista Di Pesce Verdure Grigliate Secondo Gnocchi Al Ragù Di Pesce Mozzarella Di Bufala Salsiccia Friarielli Frittura Mista E Panino Con Calamari Tagliatelle Fatte In Casa Ai Frutti Di Mare Risotto Currymare Pepata Di Cozze Pizza Margherita Ravioli Ripieni Di Burrata E Alici Pizza Mozzarella Burrata Crema Zucchine Speck Croccante Prosciutto Crudo E Formaggio Insalatona Desert Point Chitarrine Frutti Di Mate Rombo Al Forno Con Patate Mousse Di Baccalà Antipasto Del Marinaio Tagliatele Alla Ragù Di Cinghiale Il Piatto È Pizza La Luca Polpette Di Pesce Strigoli Con Pesce Azzurro L'impiccato Antipasto Crudo Crescia Ciauscolo E Pecorino Pasta Soutè Cozze Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Verdicchio Di Jesi Spumantizzato Chitarrine Agli Scampi Beccafico-Style Anchovies Skewers Insalata Di Pollo Tagliolini Al Ragù Poker Di Antipasti Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Misto Sorbetto Raviolo Di Burrata Con Baccalà Mantecato E Uova Di Aringa Pizza Con Funghi Zucchine Melanzane E Patate Amaro Passerina Strigoli Al Nero Con Vongole Gamberi Rucola E Parmigiano Grigliata mista Semifreddo Al Pistacchio Con Caramello Salato Polpo E Patate E Calamari Gratinati Al Forno Tagliolini All Astice Cozze Gratinate Piovra Alla Piastra Chitarrina Con Vongole E Insalata Braciola Ai Ferri Ravioli Di Cernia Con Pesto Di Rucola E Mandorle Chitarrine Ai Frutti Di Mare Involtini Pesce Spada E Capesante Gratinate Garganelli Al Cartoccio Tagliolini Con Vongole Carciofi E Zenzero Cocomero E Melone Sardoncini Alla Scottadito Calamari Al Forno Tagliatelle Alla Marinara Tagliatelle Al Ragù Di Pesce Grigliata BBQ Brioches E Cappuccino Pizza Luca Cicale Di Mare Paposcia Con Ciauscolo Pecorino E Carciofini Antipasto Pesce Gratinato Olive Ascolane Frittura Di Calamari E Gamberi Chitarrine Allo Scoglio Raviolli Pesce Frittura Mista Di Pesce E Verdure Pastellate Tempura Zucchine Pizza Salsiccia Funghi Tartufo Pizza Alici Paccasassi Mozzarella Pomodorini Squisita Panini Capesante Crema Di Mandorle E Aglio Nero Tagliolini Al Nero Di Seppia E Burrata Tagliolini Di Campo Filone Ravioli Ripieni Di Gamberi Lime E Zenzero Antipasto Di Pesce Crudo Cozze Polpo Grigliato Paccheri Panino Con Alici Fritte Passerina Vigor Cozze Alla Tarantina Scampi Alla Vincenzo Ravioli Al Branzino Sardoncini Carpaccio Di Tonno Il Brodetto Bruschetta Pizza Fritto Scelto Dai Clienti Del Locale Fiorentina Antipasto Di Cozze Al Gratin Scampi E Gamberoni Antipasto Caldo Spiedini Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Barbecue Salutistica Gastronomia Steakhouse Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Birreria Opzioni vegane Argentina Contemporanea Grill Fast food Italiana (sud) Americana Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Numana
1 risultati corrispondono a Spritz arancia amara dell etna

Dove mangiare Spritz arancia amara dell etna a Numana

menù
1. Il Chiosco La Torre
70/100 (75 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spritz Arancia Amara dell'Etna , Mojito
Dicono di noi: Esperienza negativa su tutti i punti di vista, sia come aperitivo sia come cena. Abbiamo prenotato un tavolo per le 20,00 di domenica sera, appena arrivati ci siamo seduti e abbiamo ordinato 2 aperitivi ( americano) dicendo che dopo avremmo ordinato qualcosa da mangiare. Attesa più di mezz’ora, nel frattempo i nostri aperitivi rimanevano sul bancone pronti , ma nessuno ce li portava. Quando sono arrivati erano annacquati dal ghiaccio sciolto, tanto da arrivare a strasbordare dal bicchiere, e al mio contestare della cosa , mi è stato risposto abbiamo un tavolo da 15 persone da servire, e allora ? Ho chiamato la responsabile la quale mi ha detto che si erano destabilizzati e me li cambiava, nel frattempo prima del cambio mi sono arrivati i piatti che avevo ordinato, un polipo all insalata e del baccalà con patate.il polipo duro e poco, patate tante. Lo stesso dicasi del baccalà per quel poco che c’era, solo pelle, navigava in litri di olio e di sugo. Immangiabili!!! Il tutto pagato 41,00€. X 2 aperitivi e 2 piatti riscaldati.
Consigli questo ristorante?