Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Culurgiones con sugo di pomodoro e pecorino
- Seppie ripiene
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Maialetto allo spiedo
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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