Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia sarda con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/cotto/bianco
- Birra artigianale
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto