Certo! Ecco un esempio di menù tipico del ristorante Ècrù a Nuoro:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Spigola in crosta di patate con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Questo è solo un esempio di menù, i piatti possono variare in base alla stagionalità e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto