Certamente! Ecco un esempio di menù del Bistrot a Nuoro:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo nero
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio pecorino
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara con guanciale croccante e uovo
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema con amarene
Il menù del Bistrot a Nuoro può variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Ti consigliamo di visitare il ristorante per scoprire le ultime novità culinarie e deliziarvi con i piatti deliziosi offerti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto