Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto e melone con misticanza di stagione
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo nero con burro e salvia
- Paccheri ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchetti sardi alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Risotto ai porcini con scaglie di parmigiano
- Tagliatelle al ragù bianco di agnello e menta
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive nere e pomodoro
- Guancia di vitello brasata con purea di patate
Pizza:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e funghi con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto e olive
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Bufalina con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basil
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto