Menù di La Pasticceria Artigianale Di Monne Luisa & Figlio
Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittelle di verdure con salsa ai pomodori freschi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto