Il menù di Spaghetteria Su Mulinu Da Nannino a Nuoro comprende una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina sarda. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
- Antipasti: Prosciutto crudo e formaggio sardo, Culurgiones (ravioli sardi ripieni di patate, formaggio e menta), Pane carasau con pomodoro e basilico.
- Primi piatti: Malloreddus alla campidanese (gnocchetti di semola con sugo di salsiccia e pomodoro), Fregola con arselle (piccoli grani di semola con vongole), Ravioli di ricotta e menta con burro e salvia.
- Secondi piatti: Porceddu (maialino da latte arrosto), Agnello alla cacciatora, Culurzones fritti ripieni di formaggio e menta.
- Contorni: Verdure grigliate, Insalata mista, Patate al forno.
- Dolci: Seadas (frittelle di formaggio pecorino con miele), Pardulas (dolce sardo con ricotta e zucchero), Sebadas (frittelle di formaggio con miele).
Il menù varia a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e stagionali. Inoltre, è possibile trovare anche una selezione di vini locali e liquori tipici della Sardegna per accompagnare i piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto