Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze al vapore con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di pomodoro fresco e pecorino
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca ai ferri con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Nuragus di Cagliari
Caffè e liquori:
- Espresso
- Mirto
- Limoncello
Il menu del Baratie a Nuoro offre una vasta selezione di piatti di mare e di terra, accompagnati da ottimi vini locali e dolci tradizionali della cucina sarda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto