Antipasti:
- Antipasto misto sardo (salumi e formaggi tipici)
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Culurgiones con sugo di pomodoro e pecorino
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con contorno di patate
- Seadas con miele e limone
- Bistecca alla fiorentina
- Aragosta alla catalana
- Pescato del giorno alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzetta sarda
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas
- Torta alle mandorle
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Vini sardi selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori sardi tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto