Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Pizze tradizionali:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
- Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
Pizze gourmet:
- Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
- Parma e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano)
- Pesto e gamberetti (pesto genovese, mozzarella, gamberetti, pomodorini)
- Calzone ripieno di prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e pre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto