Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Alici marinate con cipolla rossa e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale al mirto
- Baccalà alla vicentina
- Agnello alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto