Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Gnocchetti sardi con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale al marsala
- Polpo alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pizzaiola di pomodori e origano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto