Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Culurgiones: ravioli tipici sardi ripieni di patate, pecorino e menta
- Malloreddus alla campidanese: gnocchetti di semola con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Fregola con arselle: pasta di semola con vongole e pomodoro
Secondi piatti:
- Porceddu: agnello arrosto alla brace
- Seadas: dolce fritto ripieno di formaggio fresco e ricoperto di miele
- Pecorino sardo: formaggio tipico della Sardegna
Contorni:
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Sebadas: dolce fritto ripieno di formaggio fresco e ricoperto di miele
- Pardulas: dolci sardi con ricotta e zafferano
- Pistoccu: dolce tipico sardo a base di miele e mandorle
Bevande:
- Cannonau di Sardegna: vino rosso tipico della Sardegna
- Vermentino di Sardegna: vino bianco fresco e fruttato
- Mirto: liqu
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