Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Seppie alla griglia
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto