Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata mista con gamberi e agrumi
Primi:
- Culurgiones con sugo di pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Aragosta alla catalana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto