Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Frittura di paranza
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Culurgiones di patate e pecorino
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale al mirto
- Stufato di agnello alla nuorese
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta
Bevande:
- Vini della Sardegna
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto