Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e finocchi selvatici
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Sformato di melanzane con ricotta fresca e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Culurgiones di patate e pecorino con pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Tonno scottato con riduzione di aceto balsamico e pomodorini confit
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce alla brace
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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