Menù del ristorante:
Maccarones de punzu artigianali con purpuza e zafferano €8.00
, Tagliolini ai gamberi con scorza di limone €9.00
, Trippa e ceci €6.00
, Antipasti misto di terra con salumi, verdurine sottolio e ricotta €10.00
, Seadas €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavallo E Vitello
, Bistecca Di Manzo Con Patatine Fritte E Un Buon Cannonau Della Casa
, Tagliatelle Fresche Ai Funghi Misti
, Frittelle Di Cervello
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
Visto da fuori non gli avrei dato un euro e invece, location molto semplice ma pulita, cibo ottimo e tipicamente sardo di zona, pasta fatta a mano secondi prelibati e varietà di antipasti dalla treccia in agrodolce alle fave a ottimi salumi e formaggi. Complimenti poi alla signora che serve ai tavoli, di una gentilezza e simpatia non comuni. Consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto