Menù del ristorante:
Trippa e ceci €6.00
, Maccarones de punzu artigianali con purpuza e zafferano €8.00
, Antipasti misto di terra con salumi, verdurine sottolio e ricotta €10.00
, Ravioli di ricotta al sugo di carne €8.00
, Polpo su crema di patate e porri €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccarrones Lados
, Culurgiones
, Cavallo E Vitello
, Pane Carasau
, Maccarrones Con Olio E Parmigiano
Dicono di noi:
Visto da fuori non gli avrei dato un euro e invece, location molto semplice ma pulita, cibo ottimo e tipicamente sardo di zona, pasta fatta a mano secondi prelibati e varietà di antipasti dalla treccia in agrodolce alle fave a ottimi salumi e formaggi. Complimenti poi alla signora che serve ai tavoli, di una gentilezza e simpatia non comuni. Consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto