Weihenstephaner weiss beer: il migliore a Nus

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta concia Cuscus Fritto misto Frittura

Piatti

Risotto Alla Valdostana Con Fontina E Mocetta Risotto Con Spinaci Ed Erbette Pizza Prosciutto E Funghi Salmone Marinato Fonduta Valdostana wein Wurstel Pizza carbonara Gnocchi Al Ragu Semifreddo Al Pane Nero Cioccolata Calda Prosciutto Cotto Strapizzami Plin Con Sugo D'arrosto Gamberetti Polenta Con Cinghiale Antipasto Di Polenta Concia E Brasato Di Selvaggina Bucatini Alle Sarde Risotto Su Letto Di Crudo Al Genepy Tagliere Misto Tomino Con Marmellata Bunet Arancine Gnocchi Con Bisque Di Gambero Rosso Gnocchi Al Bleu D Aoste Trippa Strudel Alla Valdostana prosecco Crudone Pane Bastone Di Legno Avvolto Con Lardo d' Arnad Ravioli Con Sugo Di Brasato Roastbeef Gnocchi Con Fonduta Filetto Cannoli Salati Tagliatelle Al Ragù Sashimi Di Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Delicata Crespelle Alla Valdostana Super Tagliata Con Patate E Finocchi Su Ghisa Cheesecake Al Caffè Polenta E Salsiccia Caffe Focaccia Antipasto Cheesecake Pampanelle Con Nutella Patate Al Forno Battuta Di Fassona Salsiccia Con Polenta Alla Valdostana Con Miele E Noci Gnocchi Di Casa Calzone Antipasto Misto Insalata Di Polipo Spaghetti Con Le Sarde Pappardelle Al Ragout Gnocchi Con Crema Dolce Al Cioccolato Con Gelato Ai Sapori Di Sicilia Ghiotta Pampanelle Crudo Miele E Noci Pizza Margherita Brasato Con Spinaci Rigatoni Alla Norma Burratina Gelato Polenta Birra 4 Stagioni Spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italian Mediterranea Pesce Caffè Seafood Mediterranean Southern-Italian Sicilian Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nus
1 risultati corrispondono a Weihenstephaner weiss beer

Dove mangiare Weihenstephaner weiss beer a Nus

1. Osteria Del Passet
72/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Grigliata Mista Di Carne , Birra Media Bionda , Weihenstephaner Weiss Beer , Pasta Alle Noci Salsicce Al Sugo Polenta Concia
Dicono di noi: Nell'estate del 2020 ci sono stato due volte; la prima ricordo che coincideva col concerto di Diodato che si teneva poco distante, e mi sono limitato ad una merenda; la seconda, sempre dopo le nostre escursioni, è stata l'occasione per concedermi un buon piatto di salumi e formaggi, fra cui il celebre prosciutto crudo di Saint Marcel; questo locale è infatti uno dei posti tappa ufficiali in cui si può assaggiare questa prelibatezza valdostana; l'ambiente è tipicamente di montagna ma senza forzature pro turisti e davanti si apre un ampio parcheggio; a fianco dell'Osteria del Passet inizia uno dei sentieri, peraltro il più diretto, che dai quasi 1900 m di Porliod conduce ai 1652 m. del Rifugio e del Santuario di Cuney; termino sottolineando la cortesia e l'ospitalità dei gestori, che ho avuto modo di apprezzare. Prezzi congrui.
Consigli questo ristorante?