Menù del ristorante:
Zucca con ricotta calda, caciocavallo affumicato e tartufo €8.00
, Burratina con alici di cetara e tartufo nero di Bagnoli €10.00
, Lagane e ceci con peperone crusco €9.00
, Frittata con cipolla ramata di Montoro, pecorino di Carmasciano e rosmarino €7.00
, Baccalà alla pertecaregna €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizia dell'Anima Ricotta E Pera Su Una Base Di Cantuccini Frantumati
, Cartaceo Di Vitello
, Raviolo Ripieno Con Caponata Di Verdure Fresche
, Burratina Con Tartufo Estivo
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Location e piatti molto curati. Materie prime ed elaborazione di alto livello.
Gentilezza, professionalita' e...cuore nelle proprietarie che coccolano gli ospiti. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto