Menù del ristorante:
Frittata con cipolla ramata di Montoro, pecorino di Carmasciano e rosmarino €7.00
, Baccalà alla pertecaregna €12.00
, Zucca con ricotta calda, caciocavallo affumicato e tartufo €8.00
, Sporca muss ( pasta sfoglia con crema pasticcera e amarene) €5.00
, Delizia dell'anima (ricotta mantecata e fichi caramellati con biscotto alla mandorla) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Aglio Olio E Mollica Fritta
, Raviolo Ripieno Con Caponata Di Verdure Fresche
, Filetto Di Maialino Mais E Spinacini
, Flan Di Ricotta Di Capra
, Greco Di Tufo Cantine Di Marzo
Dicono di noi:
Location e piatti molto curati. Materie prime ed elaborazione di alto livello.
Gentilezza, professionalita' e...cuore nelle proprietarie che coccolano gli ospiti. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto