Menù del ristorante:
Baccalà alla pertecaregna €12.00
, Sporca muss ( pasta sfoglia con crema pasticcera e amarene) €5.00
, Frittata con cipolla ramata di Montoro, pecorino di Carmasciano e rosmarino €7.00
, Burratina con alici di cetara e tartufo nero di Bagnoli €10.00
, A qualcuno piace caldo (tortino al cioccolato e crema alla vaniglia) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cartaceo Di Vitello
, Agnello Con Funghi Porcini E Patate
, Delizia dell'Anima Ricotta E Pera Su Una Base Di Cantuccini Frantumati
, Burratina Con Tartufo Estivo
, Flan Di Ricotta Di Capra
Dicono di noi:
Location e piatti molto curati. Materie prime ed elaborazione di alto livello.
Gentilezza, professionalita' e...cuore nelle proprietarie che coccolano gli ospiti. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto