Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Prosciutto e melone - Tagliere di salumi e formaggi - Cozze alla marinara Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Diavola - Napoli Pizze gourmet: - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico) - Tartufo (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo) - Montanara (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) - Tonno e cipolla rossa (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa) - Prosciutto crudo e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola) Pizze speciali: - Ortolana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, cipolla, peperoncino) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) - Romana (pomodoro, mozzarella, carciofi, pancetta, pecorino) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive, funghi) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Torta della nonna - Crema catalana Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto