Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto