Menù del ristorante:
PICCIONE IN CASSERUOLA CON TARTETATIN DI CIPOLLA ROSSA E LAMPONI €35.00
, CORDON BLEU DI DENTICE ALLA PIZZAIOLA, €32.00
, ASTICE GRIGLIATO, PUR DI MANGO SALATO €50.00
, MEN DEGUSTAZIONE DI 7 PORTATE €110.00
, LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI CON COMPOSTE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Burro Soffiato
, Uovo Cremoso Gellius
, Carpaccio Tiepido Di Capesante
, Dolce
Dicono di noi:
Bellissima location nel plateatico di fronte al Duomo di San Giovanni Battista nel cuore di Oderzo, capisco che l’ultimo anno sia stato difficilissimo e complicato per tutto il mondo della ristorazione, ma da un ristorante stellato mi aspettavo, seppur in una situazione di emergenza per poter effettuare un servizio, una mise en place più attenta e curata. Piatti molto interessanti e buoni serviti però con grave ritardo, servizio modesto che alla fine si scusa per i troppi problemi. Il conto non è giudicabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto