Il Ristorante Al Gat De Odol a Odolo propone un menù variegato e ricco di specialità della cucina locale. Ecco alcuni dei piatti che potrai trovare:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Pizzoccheri della Valtellina
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne fatte in casa con ragù
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate
- Brasato al vino rosso con polenta
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il Ristorante Al Gat De Odol offre inoltre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i tuoi pasti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto