Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette di pesce
Primi piatti:
- Vellutata di zucchine
- Tagliatelle all'uovo con ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spigola al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori assortiti
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto