Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con crema di tartufo e funghi porcini
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Porchetta arrosto con contorno di verdure grigliate
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con olio e origano
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali delle Marche (Rosso, Bianco, Rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto