Menù del ristorante:
Cappellacci in salsa di porcini e guanciale €8.00
, Gnocchi al ragù di bufala €7.00
, Tagliere di salumi e formaggi con marmellata di cipolla rossa €13.00
, Panna cotta €3.00
, Pappardelle al sugo di papera €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufalina
, Tortellini Alla Boscaiola
Dicono di noi:
Ero già stato un paio di anni fa un un ristorante a Cupramarittima, lo chef è lo stesso.
Ho prenotato per San Valentino a pranzo, arriviamo e avevano un menu fisso molto interessante con antipasti, primo secondo è dolce a 40 euro a persona.
Pesce fresco e ben cucinato, rapporto qualità prezzo assolutamente buonissimo.
Non ho dato 5 stelle perché mi riservo di tornarci con menu alla carta per vedere anche altri piatti.
Fino a qui comunque consigliatissimo , anche la location non è male, si gode di una bella vista venendo dalla costa e anche una volta arrivati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto