Certamente! Ecco il menù di Al Forte a Oga:
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta concia con formaggio fuso e funghi porcini
- Vellutata di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto