Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca di manzo alla fiorentina con patate arrosto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birre artigianali locali
Caffè e digestivi disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto