Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Pinot grigio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale
- Cocktail
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto