Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Oggiono

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Oggiono
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Oggiono

1. Santa Polenta
78/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 107 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23:45
Menù del ristorante: Pizzoccheri valtellinesi €11.00 , Selezione di salumi della casa (min. 2 persone) €13.00 , Tiramisú €6.00 , Cinghiale/cervo in umido €12.50 , Crema catalana €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Tagliata Di , Crema Catalana , Tagliata Rosm , Brasato Con La Polenta
Dicono di noi: Buona accoglienza e disponibilità, tempi giusti cucina casalinga incentrata su piatti valtellinesi. Ma le pietanze non danno emozioni ne visive e nemmeno nel gusto.
Consigli questo ristorante?