Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Bresaola con rucola, grana e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di calamari e gamberi
- Filetto di branzino al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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